Романтика в Хогвартсе© 20 лет спустя: Сквозь призму времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Запись в ОФ, ПС, ЮПС, ОД]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожиратели смерти-организация тёмных волшебников, возглавляемая лордом Волан-де-Мортом.Пожиратели смерти устраивали беспорядки и убивали магов, отказавшихся перейти на их сторону. Долгое время они держали в страхе всю магическую Великобританию — до тех пор, пока Волан-де-Морт не заключил мирный договор с Альбусом Дамболдором. Символ Пожирателей смерти — Чёрная метка, череп с выползающими изо рта змеями. Каждый из них имеет на руке татуировку с подобным изображением, служащую средством связи с Волан-де-Мортом. В годы Первой Войны Чёрная метка запускалась в небо над домами убитых Пожирателями смерти с помощью заклинания Морсмордре. Вступить в ряды Пожирателей Смерти могут только волшебники с 17 лет.
Списки Пожирателей смерти:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Орден Феникса - организация, основанная Альбусом Дамблдором для борьбы с Пожирателями Смерти в годы Первой войны волшебников.Орден был собран в годы Первой войны волшебников из числа наиболее преданных единомышленников Дамблдора. Когда Волан-де-Морт исчез, а Пожиратели либо объявили себя перешедшими на светлую сторону, либо были пойманы и посажены в Азкабан, Орден Феникса приостановил работу. Официально он прекратил свою деятельность, но всвязи с новыми волнениями в мире, возобновил свою деятельность. Вступить в Орден Феникса могут только лица, достигшие 17-его возраста
Списки членов Ордена Феникса
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

ЮПС( Юные Пожиратели Смерти)-это школьники от 15-17 лет, желающие принять сторону Тёмного Лорда. У них нет меток, а есть только желание овладеть тёмной магией и как можно больше принести "помощи". Но как уже было сказано они всего лишь школьники, которые владеют лишь базовыми заклятиями, поэтому без помощи старших наставников, конечно же, не  обойдётся.
Списки ЮПС:
1.Кимберли Флинт
2.Скорпиус Малфой
3.Роксана Забини
4.Dominy Doone
5.
6.
7.

ОД (отряд Дамболдора)- тайная организация учеников Хогвартса, главой которой является Гарри Поттер. Целями ОД являются тренировки по защите от Тёмных искусств, а также (поначалу негласная) помощь ордену Феникса в особо важных случаях.
Списки ОД:
1.Лилиан Поттер
2.Olivia Weasley
3.Trixibelle Jordan
4.Лаина Корнер
5.
6.
7.

0

2

Меня в ОД!

0

3

*добралась до темки* и меня тоже в ОД! Наш девиз "Поможем ОФцам!"

0

4

В ПС моно? :flirt:

0

5

Гм... а можно записаться в ОФ?..  :flag:

0

6

ПС

0

7

ПС

0

8

ЮПС

0

9

В ОД

0

10

ПС, пожалуйста.

0

11

ПС

0